Хоть потоп!?

Ал Авэн
        Рите Скай на "Слова не Значат ничего",
        см. http://stihi.ru/2023/06/26/6757

Слова не значат ничего,
Они бесценны,
Поступки  тоже не про нас —
Они со сцены,
И предавали нас не раз,
И мы, наверно!
Вот так и копятся в душе
Каверны скверны!
А много ль ныне у людей
Провалов в вечность?
И понимают ли они
Про человечность?
У большинства подход другой,
Чтоб были средства,
Тогда уже простор в душе,
Хоть людоедство!
А, что тут впаривают нам,
Эх, палки-ёлки,
Да большинству, да мужикам,
Чтоб были "тёлки"!
Продал, предал, купил, достал!
Всё сразу скопом,
Поторопиться надо всем
Перед потопом!
И, может даже ускользнуть,
Чтоб сразу в вечность,
Чтобы оттуда хохотать
На человечность!
Но говорят, когда-то Словом
И был Христос,
И говорят Себе он в жертву
Себя ж принёс.
Принёс за нас, за человечность,
За нашу жизнь,
А значит, друг мой
Держись за это,
Всю жизнь держись!!!