Я играю на гармошке

Максим Сиваков
Я играю на гармошке.
...
Я играю на гармошке.
Дети хлопают в ладошки.
Расцвела в саду сирень.
Ну а мне играть не лень.
Ну а мне играть не лень.

Веселись, гуляй душа.
Жизнь прекрасна, хороша.
Эх играй, моя гармонь.
Веселись душа и пой.
Эх играй, моя гармонь,
Веселись душа и пой.

А вокруг танцую все.
Я гуляю по росе.
Ты играй, играй гармонь.
Разожгли в сердцах огонь.
Разожгли в сердцах огонь.

Ветер, волосы, трепал.
Что-то на ухо шептал.
Веселись, моя душа.
Жизнь прекрасна, хороша.
Жизнь прекрасна, хороша.
...
05.07.23 г. - авторская песня.
Автор Сиваков Максим Викторович