Я поймал себя...

Николай Смирнов 16
Я поймал себя деревенщину         
Образ вспомнил, ушедший давно
Я думаю снова   о  женщине 
Но  не знаю о ней   ничего   

С перепугу,  скажите,  какого      
Начал думать о ней, за пивком      
Впрочем, что уж  такого плохого   
На душе если просто легко               

Она замужем? Или свободна?   
Я не знаю о ней ничего   
Но влечёт почему-то свобода 
Отношений и взять своего    

Идиот, без  ума ты, живущий   
Может быть, ей всего  тридцать пять   
Но я помню её взгляд зовущий   
Приглашающий, как бы, обнять 
 
Закипели в душе моей страсти
Я мечтаю о ней «туши  свет»
И не ждал я любовной напасти
Что вернулась на старости лет   

Может это Вселенная гонит 
Вновь распутника на небеса 
Моё сердце, поэтому стонет   
И творятся с душой чудеса