Текст здоровья Джозефа Мэрфи 1898-1981. Девятка 36

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 36

========================
Без вЫпивки в бутылке иль в розлИв,
Я становлюсь себе и людям нУжным:
Я чувствую волшебных сил прилИв,
Что делает меня столь добродУшным!

Я настроЕньем заражён такИм:
О дОбром думаю, привет встречАя!
Нельзя не заразИться этакИм
Со мной за чашкой кофе или чАя!

Жизнь, с наслаждЕньем - одобряет нас!
========================

5 июля 2023 года