Из диалогов с Ириной Финкель

Александр Стрижевский
Сухой закон отжал последний градус у кефира.

Ужимки сухого закона:
Обрящем истину в полусухом вине.

Предупреждала Фирма: Околачиваем груши и ими ж вяжем рты.

А в сутках добрый час лишь рано утром.

У бюллетеней последний путь до урн так краток...

А мир худой уже не на диете. Анорексия это.

На Капри и я бы был как Горький не капризен.

Когда все смирны, нет и воли...