Светло и тепло...

Валерий Ануфриев
Он рвал все баяны, он жал ту слезу,
Что идёт лишь от Led Zeppelin,
От каждого дома и до Луны
Он был и чужим, и своим,

В него хохотали глухие скопцы,
Свистели судьи в кино,
А он скромно рвал все баяны подряд -
И было светло и тепло...

май 2022

картинка - Kandinsky 2.1