Белый свет mon ami

Валерий Ануфриев
Я ушёл на третий берег,
Не зовите, не приду,
Там открою семь Америк
И другую ерунду,
Сто биномов для Ньютона,
Постоянных Планку - пять.
Отменю законы Ома,
И быстрей в кабак - бухать.

Повалю на бок колодцы,
Громко в космос закричу,
Буду скромно жить в болотце
Пить сакэ, играть в войну.
Что мне химия и кварки,
Что вращение планет?
Я нарежу мир "болгаркой"
И закрою белый свет...

25.04 - 04.07.2022

картинка - Kandinsky 2.2