НеОн

Валерий Ануфриев
Пойдём, подышим перегаром
Чужих аптек и городов,
Пусть все усядутся по нарам,
И будут криком докторов
Дуть в поры пар и по комодам,
В станки, рисующие смех.
А мы - причально и сурово -
В карманы кинем чей-то грех,
Вчера и завтра, всем рассудком
Законы физики прижав,
Мы будем тесно и по суткам
Трубою гнать свой тесный нрав.
И удалимся прочь, в ненастье,
В ненарисованный бульон.
Жена с работы. Скажет "здрасьте".
А ты в ответ: азм есть неон...

01.03.2022

картинка - playgroundai.com