Моя молитва

Нинель Семерникова
Туманность многозначных многоточий
Плывёт тягучим днём в чужую даль.
И мыслью - вдруг я не увижу дочку -
Дрожит моя тревожная печаль.

Мой голос с оптимизмом заполошным
Стремительно за океан летит -
Ты подожди, сейчас всем очень сложно…
Я улыбаюсь, а душа болит.

Безбрежный океан не станет узким,
Но я твержу - Всё будет хорошо!
А  радуюсь я, и грущу по-русски,
Поэтому тоскую всей душой.

Но... и надеюсь я по-русски тоже.
Пусть Бог тебя, да и меня хранит.
И Мира просветленья дай нам, Боже!
Пусть голос мой за облака  летит.