Стихи. ру - мысли Автора и после смерти! Девятка37

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 37

========================
О ВРЕМЕНИ продлЕнья жизни, мыслей наших -
Гипотез на СтихИру, словно звёзд на небе
Из мыслей Авторов свой стих публиковАвших,
Ведь у людей потребность жить - не только в хлебе.

Так, Автор сочиняет - не себе во брЕмя.
Читателю не в тягость - собственных желаний.
СтихИру - продлевает мыслям жизнь на ВРЕМЯ,
А также всех рецензий, споров, пожеланий...

ЗАКРЫЛ СТРАНИЦУ АВТОР и ВРЕМЯ - истеклО
========================

5 июля 2023 года