Отвечу как пожелаю

Мария Сальцман -Шторм
мне б заполнить своё пространство
что порой не находит основ,
где обид и печалей слёзно -
не прибавят к себе любовь

а себя любить очень нужно,
чтоб достойно и радостно жить,
одолеть можно всё и напрасно -
вы желаете злобу пролить

а я справлюсь с собою, справлюсь -
то минутный бывает порыв,
я отвечу как пожелаю,
но уже голосок мой стих

я с собой разберусь - и стихами,
разгоню в небе марево туч,
вот и дождь уступает слезами,
а сверкал и гремел - аж жуть

нынче лето, вновь солнце лучами -
отогреет все уголки,
я счастлива, с вами счастлива -
делюсь этим от всей души