Песня соловья

Нинэль Красницкая
Соловей по весне
Нежной страстью объят,
Позабыв обо сне,
Чуда ждёт - соловьят!

Ей сидеть тяжело -
Птицы любят летать -
Только птичке тепло
Детям нужно отдать...

Он подбОдрит её,
Своих птенчиков мать,
Восторг в пенье своём
Будет ей посвящать!

Он поёт, что влюблён,
С нею так счАстлив жить!
Красотой вдохновлён,
Будет вечно любить!