Тебе нужно все сразу

Михалев
Тебе нужно все сразу,
ты строг, не согласен ждать.
Встык - в превратную фразу -
- мглишь (в праздность...).
Зришь в близость льда.
Ты войдешь лишь в те двери... .
Чтоб враз ж распахнули б створ.
В краткость с трасс, в...,
с драк трезв... . Звери:
«Днесь хтонь - на горе Фавор».
Ты найдешь вдруг замену...:
«Вскачь вштырь!» -
- вздут - в дурную мзду... .
Кхмер - в жесткач (в ойкумену) -
- в твердь -
- с рвеньем впредь съесть звезду.