Кафе поэтов 25 й стул посвящается

Бро-Мес
Сегодня вновь на «Двадцать пятом стуле».
В «Кафе поэтов», МУЗА созвала.
Идею воплотил – Володя Зуев.
И он – ведёт (такие тут дела).

          Коль настроение у вас в «пролёте» праздном,
          И ощущенья с разумом – воюют.
          В деталях, с юморком, иль может быть – сарказмом,
          Вам, Павел Кемниц, враз – всё растолкует.

Для вас, свои творенья почитает –
Харьковский Александр – «воин света»!
Земному «стёбу» он предпочитает –
Создание возвышенных сонетов.

          Средь тех, кто вас сегодня развлекает
          Есть люди приглашённые на встречу.
          Их поимённо каждый в зале знает,
          И знает, что они украсят вечер.

Представлю всем МакСаныча Пушкова.
Хоть много где бывает беспрестанно.
Но, чаще пишет красками, не словом...
(Картин его показывать не стану).

          А вон, в углу, присел Сергей Каштанов.
          Его творенья будут чуть попозже.
          Известный друг российских меломанов.
          И много от них пЕренял похоже.

Ещё возможно, выступит Наталья,
С фамилией – Каштанова (по мужу).
Но это тоже будет чуть подалее,
И полагаю, встретим её дружно.

          И пусть, сейчас, кафе – приютом будет,
          Для всех, кого собрали интересы.
          А, если ещё кто–нибудь подъедет,
          Его представим мы по ходу «пьесы».

Ну вот, опять случилось заболтаться.
А надо ж было, вкратце всем поведать
О том, что тут, сейчас должно начаться,
Для тех, кто заглянул не пообедать.

   * * *
          И вот, присев на «двадцать пятом стуле»,
          Я тут же подскочил (твою же мать!)
          Пружина в попу больно мне воткнулась, -
          Теперь, намерен стоя продолжать.