Звенящие росы родной стороны

Галена Глена
Звенящие росы родной стороны,
И робкость луча в предрассветное  время
В проснувшемся дне  для души так  важны,
Несущей в себе непомерное бремя.

Пусть утро с любимыми рядом пройдёт,
С теплом очага, ароматами с кухни.
А солнце с надеждой на счастье встаёт,
Заря разукрасит уставшие будни!

И россыпь цветов в шелковистых лугах,
И пряность попутного вольного ветра
В души закоулках и светлых мечтах
Я буду хранить,отшагав километры.

Как каждому важен надежды маяк!
Поддержка родных окрыляет на взлёте!
И доброе слово, сказав просто так,
Жизнь, может случайно,кому- то спасёте!