Кристалл алмаза

Евгений Паханов
В нас горят чувства без затихания,
И когда прогонят в мир где будет.
Но мы слёз отвергнем любовь не вытирая,
И никто в жизни бесконечной не забудет.

Чувства как что-то вечное,
Как наша ласка без алчности.
Жизнь даёт для всех нежное,
Но нельзя так жить тем кто живёт алчностью.

Если будем мы когда-нибудь с жизнью согласны,
Но точно как любовь так хрупка глазами.
Так птицы в небесах миров будут небесны,
Но кто скажет что я как кристалл алмаза.