Женская логика

Ольга Белоус 3
Женская логика является главной  пусковой системой в движении Мироздания, так как она гибка и животворяща. Доминируя с мужской логикой, женская способствует неоднозначности  мироощущений. А так же, с помощью этой логики вполне возможно определить на сколько мужчина есть мужчина, по реакции восприятия.