Написал и сжёг

Ричард Кауфман
Я знаю чем мне это чревато,
Когда написал много писем и стёр,
Не потому что вроде бы надо,
А потому что знаю, что должен.

Я что-то отправлю, что-то напишу,
Что-то дойдет до адресата,
В искомой манере, как я люблю,
Останусь персоной нон-грата.

Я искал возможности стать невыносимым,
Я все продумал, на судьбу не зря себя обрек,
Наверное, просто любовью к тебе томимый,
Я опять написал много писем и ***** всё сжёг.