Я желаю вам опять кончик платья целовать Песня

Влад Норманн
Я желаю вам опять
кончик платья целовать
ваши туфельки
вылизывать, как пёс,
вы должны меня понять 
и любовь мою принять,
буду вечно задавать 
один вопрос:
"почему вы
отвергли меня
и напрасно
ругаете вновь?" -
не унять 
в моём сердце огня,
никогда
не остынет любовь...    

2002, 2023