Исцеление

Галина Мельникова 3
Ворвался ветер перемен
В мою размеренную жизнь.
Заставил повторять рефрен,
Как исцелился организм.

Открылся взгляд на неба синь,
И пенье птиц, что в хор слились.
Махнув на вид моих седин,
На кой они теперь сдались.

Когда готов уже катрен,
И в новизне явилась мысль,
Оставив прежний мир презрен.
В награду дан был новый смысл.

Направив в прошлое рентген,
Сказать себе: "Освободись!
Получишь новый путь взамен.
Благослови! И по-иному загорись"