новый у пришедшего фасон...

Письмена Небесные
Не знаю слова – враг, есть ошибисты,
ошибки эти, часто невзначай.
Не ведают, что души пишут лица,
не перед каждым распахнется Рай.

Не знаю слова – злобный, есть  - несчастный,
что обделён и лаской и теплом.
Не стоит обижаться понапрасну,
с любовью к нему надо и добром.

Не знаю слово – страх, есть боль за близких,
желание, от бед их уберечь.
Небесный свод спускается так низко,
что хочется, всё лишнее, отсечь.

           ***

Ненависть давно закрыла в клетку,
на свободу выпустив любовь.
Небо начертило Божью метку,
чтоб несла по жизни Света новь.

Я в объятьях ветра разомлела,
упиваясь шелестом листвы.
Отдалась мгновению всецело,
вот они,  пришедшие мечты.

Радость обновленья ощущаю,
с матушкой природой в унисон...
Сердцем всем рождение встречаю,
новый у пришедшего фасон.

*************************
    *****************
       ******
Лариса Семенец.

Вдохновение  "Письмена Небесные":

Давно сама в себе врага убила -
Он грязью накопил во мне грехи.
А к чистоте души явилась сила,
Что сделала шаги мои  легки.

Не злобная, душа открыта людям.
Наделена: и лаской, и теплом.
Не осуждая, знаю - мы не судьи.
Дорога к сердцу стелется добром.

Всё лишнее с любовью отпускаю -
Не стоит груз пожизненно нести.
А с легкостью, прийдя к воротам рая,
Душа свободу сможет обрести.

***************************
     *******************
           *****
Сосуд Души любовью
очищая.ты через Слово
даришь миру Свет -
Гармонии божественный
ЗАВЕТ...

Ольга Мартин   06.07.2023 06:46   

*****************************
     ******************
         *****
Душа у радости в плену
И села на любви волну.
С теплом добра, оставив след,
ДарИт свободы яркий свет.
С любовью и теплом души,

Лариса Семенец   07.07.2023 23:33

*******************************
     ********************
         ******
Коль душа твоя тянется к Свету,
То любовь в ней творит чудеса.
Она хочет обнять всю планету,
И ей крылья дают Небеса.

Сергей Громов 10   02.08.2023 21:20   

***********************************
    ************************
          *****
Жить и любить! Завет нам дан!
пусть страсти, глупости совсем уходят,
стирается Лукавого коварство и обман,
Душа и сердце навсегда Любовь находят.

Добрых дней!

Александр Ильин-Медведев   04.08.2023 19:38   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОЙ ТЕТРАДИ ПО ЭТИКЕ.