Новая Я

Марина Кудякова
Поменяю все мысли,
Поменяю себя.
Будет новая жизнь,
Буду новая Я.
Снова выглянет солнце,
Подарив мне лучи.
А несчастью скажу:
"Ты меня не ищи".
Улыбнусь и настроюсь
На взрывную волну!
На пути к новой жизни,
Как на крыльях взлечу!
Поменяю все мысли,
Поменяю пароль.
Вопреки старой жизни
Буду новой, другой!