Пусть будет так

Григорий Острун 2
Всё просто не для нас.
А для Вселенной просто.
Она была, как и сейчас,
И юною, и взрослой.

Никто ее не создавал,
Она не создавалась.
Ей нет начала и конца,
Как странно б ни казалось.

Я вышел ночью погулять,
Мерцают звёзды остро,
Нам не положено то знать,
Что для Вселенной просто.

Все это было до меня,
И будет это снова.
И ночь наступит после дня:
Не нужно нам иного.