До невозможности

Владимир Холод
Я до невозможности
верю, что возможно
утонуть в глазах твоих
тихо, осторожно.
Надоело в облаках
взгляд ловить минутный…
Надо пробовать привлечь
транспорт сухопутный.

Выбивает сердце ритм!
У тебя такой же?
Наш дуэт Желание
с каждым днём моложе!
И разлука не беда –
ведь душа на крыльях.
Разберусь и на земле
я в тахикардиях.

Взгляды встретятся уже,
улыбнусь счастливый…
Свет в глазах я долго ждал!
Просто терпеливый.
Что потом не знаю сам?
Пусть ослепну в радость!
Заживу в твоих глазах,
избегая жалость.