Tu e solo tu sei il mio amore

Семёновых Ольга
Giorno e notte il mio cuore batte al pensiero di te
Giorno e notte respiro solo te
Di giorno sei il mio sole e di notte sei le mie stelle
Senza di te il mio giorno e la mia notte sono vuoti.
Tu e solo tu sei il mio amore.
Per favore, non tacere
D; che hai bisogno di me
E far; tutto il possibile e l'impossibile per stare insieme