Какой сегодня день чудесный...

Циля Вайнер
Какой сегодня день чудесный...
Что будет в нём? Нам неизвестно...
Быть может грустный иль прекрасный...
Но он пришёл и не напрасно...

Его в копилку добавляем...
Что будет дальше - мы не знаем...
А Жизнь спешит и мы за нею...
И жить хотим...пусть и стареем...

Но день пришёл...какое счастье...
Так скажем все ему мы - "Здрасьте"
Надеясь, что придёт к нам завтра...
Ещё день...выпьем без остатка...

Пусть будут дни любые...будут...
Пусть счастье нас встречает всюду...
Какой сегодня день чудесный...
Что принесёт нам? Неизвестно...