888 спесь титулов

Елена Дахова
Спесь титулов взрывает, как пурген.
И фальш речей, на лозунги похожих.
Мне как-то пофиг - член или не член.
Мне только важно, есть ли искра Божья.

Наградами увешен тот зело,
кто трусит, как бы ветром не снесло.