К моему 89-ти летию

Александр Осиновский
В какой эпохе я сейчас живу?
Вопрос, конечно, многозначно ясен.      
Но до счастливой вряд ли доживу.
Ведь Мир для Счастья был всегда опасен. 

Бушуют войны, льётся много крови.
Я это видел с малолетних лет.            
И сам я перенёс немало боли               
От многократно возникавших бед.   

А вот теперь опять гремит война,
Хотя и не у нашего порога.
И не касается она меня,               
Но лишь телесно, а в душе тревога.         

Так что о Счастье поздно уж мечтать…
Но надо бодро каждый день встречать!
             5 ИЮЛЯ 2023 ГОДА