Ночной эскиз В небе звёзды отблистали 2002

Влад Норманн
В небе звёзды отблистали,
обруч самой крепкой стали
на висках моих зажат,
все мечты мои устали
там, где ласточки летали,
только вороны кружат
и без умолку кричат,
на душе тоски печать...