Переделки и недоделки

Илюхин Андрей
             Мой дядя самых честных правил,
             Когда не в шутку занемог,
             Он уважать себя заставил
             И лучше выдумать не мог.
                А. С. Пушкин


"Мой дядя самых честных",
а нечестные пусть сами моются.
 

Кто к нам с мячом придёт,
тот нам этот мяч и забьёт.
         

И стали они пить-попивать
да добро пропивать.
               

"Хотел как всегда",
а получилсь ещё хуже.
   

    ----------------------

    "И лучше выдумать не мог"