Молитвы к Небу

Владислав Тишинов
Молитвы к Небу-
Большое дело,
И, если можешь,
То не греши,
Пошли нам, Боже-
Побольше хлеба,
Для тела пищу
И для души.
То быль иль небыль-
Небесный гребень-
Среди созвездий
И облаков,
Молись, мой друг,
Проси и требуй,
И дарит Бог-
Свою Любовь...