Сказки Про Васькины Колбаски!

Чукопай
Родился кот У Мишки,
У мальчика простого,
А дома жили мышки,
Три сотни, честно слово...

Пришли без приглашенья,
И бегали всё грызли,
Котёнка в День Рожденья,
Весь образ жизни вызлил!

Схватил он самых жирных,
Вцепился в них когтями,
И стадо Крыс Мышиных,
Сбежало к своей Маме!

За восемь Вёрст Крысиных,
За тридцать Киломышков,
Сквозь визг и плач Мышиный,
Наш Кот влюбился в Мишку!

Мальчишке Мишке песню,
Он пел мурлыкал звонко,
И не было чудесней,
Кошачьей Песни Тонкой!

": - Послушай, Мишка, Счастье,
В котёнках и ребёнках,
Когда Подружка Настя,
В Чулочках и Копронках!"

Продолжил петь он сказку,
Обильно запевая,
Мишаня дал Колбаску,
Васяткой называя!

А Кот мурчал и муркал:
"- я знаю долю Счастья,
Когда Подружка Мурка,
Котёнка несёт в пасти!
Ведь Счастье лишь в Детишках,
И в интересных книжках,
Когда читаешь Сказку,
А Котик ест Колбаску!"

И много очень сказок,
Он пел к нему прижавшись,
И много съел колбасок,
С Мишаней наигравшись!

Спросил Кота - Мишанька:
- Тебя я потеряю?
Один зарыт за банькой!
Где он теперь не знаю!

"- Вернусь, я обещаю!
Я облик свой меняю,
И Через девять Жизней,
Я Ангелом Летаю!"

Уснули они сладко,
И снился сон Волшебный,
Мишутке - Шоколадка,
А Ваське Крыс Конфетный!