Дождь для нас

София Колфилд
Подвластный шумному дождю
Прекрасный сад
Качал ветвями во хмелю
Вперед-назад
С размякших пальчиков листвы
Поток истёк
Оставив мокрые следы
Прекрасных ног
И протопив холодный дом
Витых корней
Подбросил блестки вдоль окон
Вверх до ветвей.