Я давно не влюбляюсь

Ирина Мирре
Я давно ни в кого не влюбляюсь.
Это чувство во мне, все ушло.
Обожглась я всей этой любовью.

Одиночество бывает нужнО.
Ах, наивная я разведенка,
Лучше прополкой займусь.
Огурцы, помидоры, капуста.
Я хозяйственная баба вообще.