Ночные забавы

Наталья Жукова 5
Слово пустое,любишь меня,
За километры нового дня?
Съеден желудок,язва кровит,
Как-то жестоко,давит и мстит.
Пачки бумаги,может все в печь?
Дорого будет,взять и разжечь...
Страсти такие,снова не спишь,
Кофе за кофе,что ты творишь???
Снова на небе выкатил шар,
Снова ты в гневе,сердце-пожар,
Словно и не было нас на земле,
Эхом :"Люблю!" -донесется во тьме...