Всё может закончиться раз и навсегда

Елена Политыкина
Всё может закончиться раз и навсегда...
Где в Вечности будет душа твоя тогда?
Или в Раю она будет со Христом,
Или в аду будет мучиться вечно?
Никогда не знаем мы свой конец пути...
Только к покаянию,  Бог, нам дай прийти;
И соблазны в жизни нам все дай превозмочь,
Чтобы не постигла нас вечная полночь!

Припев:
Сатана прельщает на земле,
Постоянно нас от Бога отвращая;
И идёт незримая война,
Поле битвы где - душа наша людская!
Поскорее с Богом примирись,
Пока время есть ещё души спасенья!
Посвяти оставшуюся жизнь
И пребудешь в месте вечного нетления!

Ах, как бы хотелось нам знать всё наперёд:
Радость или беда нас в жизни ждёт?
Но можем смело идти  мы за Христом,
Чтобы в Вечности быть с Ним нам рядом!
Только не видать нам порой в потоке дней,
Где же истину нам нужно искать - бежим за ней!
А Господь давно уже Сам в дверцу стучит -
Нужно лишь открыть Ему нам своё сердце!

Припев:
Утекает жизни ручеёк,
Промывая на пути своём преграды,
Но впереди мерцает огонёк, -
Он вселяет в душу грешную отраду!
Жаль, что только на конце пути
Иногда мы сознаём свою потерю-
Почему мы к Господу не шли?
Почему так долго мы в Него не верили?
Пусть нелёгок к Иисусу путь,
Зато в раю будет вечная отрада!
Навсегда ты попадёшь туда
И избавишься там от мучений ада!!!

07.08.2020 г. На мелодию песни Л. Успенской "Карусель".