та которая. м. м

Илья Эйдин
а чем слагаемое мается,
и почему ему молчать,
где перемена мест-отчаенье,
и пепекрёстки,чтоб пропасть.

а та,которая вздохнула,
набросив тени капюшон,
глаза не щели,это окна,
и скажет кто то,вот нашел.

нашёл слова,что понимали,
так,как он чувствовал их сам,
взглянул в глаза,что открывали,
мир,что звенел от чудных гамм.

и там,на грани горизонта,
подумал, я наверно сплю,
на небе остывало солнце,
и я сказал ему,люблю..