Эмоции после дня рождения...

Валентина Климова 2

Так приятно знать, что помнят,
В день рождения звонят,
И убегает грусть как волны,
Когда к тебе приветы прилетят.
Ты в сторону отложишь годы,
И перестанешь их считать,
С улыбкой и надеждой, гордо,
Будешь поздравления читать.
И в этом возраст не помеха,
А, главное, что память в их сердцах,
Дата, это просто веха,
Качается на жизненных волнах.
А, значит, не теряй надежду,
Есть дружба и любовь, и вера,
Для сердца твоего одежда,
Остальное всё неважно, всё химера.
Ты радуйся, живи, встречай рассветы,
Вокруг тебя друзья, родные люди,
С благодарностью прими приветы,
Они от сердца, от души и без прелюдий.
05.07.2023г.