***

Вячеслав Сухарев
Два Чапмана вместе,
А в голове лишь мысль:
«Заточу - ка я ролтон,
Под свою же песню».
И в окне сияют спокойные огни,
Они как стоны,
Той леди,
Которая лежала рядом в тиши.
Две ночи пролетели,
За минутами часы,
Давно не видал такой красоты,
Внутреннего умиротворения,
Глубокой темноты
И вселенской простоты.
Я получил тонны удовлетворения
От мерцаний звезд успокоения.
Не знаю как вы,
Но я «кончил»
Трижды
От этого стихотворения.