Вечность, бесконечная вечность...

Елена Политыкина
Вечность,
Бесконечная Вечность.
Где с Тобою я встречусь?
Я надеюсь, в раю.
Где в Тебе я
Свою постоянную пристань найду,
Или радость, иль беду. 

Боже, думаю о хорошем,
Я молю Тебя, Боже,
Милостив будь ко мне.
Не оставь меня, Боже,
Укрепи веру мою.
Дай спасенье и радость мне!

Вселяет ужас
Образ огня,
Гари и запаха серы...
Но я верю, что Господь от ада спасёт меня,
Откроет рая двери!

Наступит
Яркий свет новой жизни,
И в Небесной Отчизне
Обрету счастье я.
И среди братьев своих
Буду славить Творца,
Бесконечно: "Аллилуйя.

Сонмы ангелов летают,
Славу Богу воспевают.
Херувимы Его окружают.
"Свят Господь", – взывают.

Боже, ожиданьем томлюсь я,
Всей душою стремлюсь я
Лететь на встречу к Тебе!
Помоги мне-
Спаси грешную душу мою;
Вечно дай мне
С Тобой быть в раю!!!

02.11.2020 г. На мелодию  Memory из мюзикла "Кошки".