На море-океан

Людмила Рубцова 2
Брошу старую халупу,
Кину ласты в чемодан,
Вставлю зубы, сяду в ступу –
И на море-океан.

Жизнь короткая, ребятки,
Пролетит как ураган…
Может, бросить на фиг грядки –
И на море-океан?