В твоих объятьях исчезает мир

Любовь Гаус
В твоих объятьях исчезает мир,
В подарок – наслаждение неземное.
Ты чудо-мастер, ты любви факир,
И я тебе объятия открою.

Потом вернемся мы с тобой опять,
На Землю грешную, к своим проблемам.
Ведь вечно людям не дано летать,
Решать им нужно жизни теорему.

В твоих объятьях сладкая печаль,
Ведь нет любви. Одних желаний мало.
Стихами полнится моя тетрадь,
Слова сверкают россыпью кристаллов.