Желая быть королями...

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Желая быть королями,
Мы разучиваемся быть людьми,
Становясь глухими к другим,
- мы это выбираем сами.
Для чего же нам -  дан - этот мир?

Выбирая деньги и статус,
Дорогие шмотки и выгодных нам друзей,
Мы увеличиваем вес непорядочности,
Мы увеличиваем - жестокость новых проблем.

Пробиться очень сложно - к свету,
Как пробить головой бетон.
Этот свет - ещё светит для нас
 - он всё ещё светит.
Мы всё ещё можем изменить Спарты закон.

Мечтая быть королями,
Мы перестаём быть людьми.
Мы не слышим других.
- Мы выбираем это - сами.
Для чего же нам статус?- если мы не умеем быть людьми.