Мир не стабилен

Romashka
Мир не стабилен:
Ранен … хрупок и обессилен.
Словно слетел с катушек,
Мчится с обрыва вниз.
Кем-то процесс усилен,
Заявлен, оплачен, замылен.
Словно факир из шляпы,
Готовит тебе «сюрприз».
Мир не стабилен:
Свергнут. Растоптан.
Увы, повергнут.
Радуются нувориши.
Беснуются палачи.
Один написал сценарий.
Другой же открыл террариум.
А вместе всех нас с потрохами,
Продали вот так… за гроши …
Мир не стабилен:
Списан. Распят.
Без стыда попилен.
Всевидящее око,
Зорко за вами следит.
Кем-то процесс усилен,
Вот только мир обессилен.
И на больших оборотах,
В тартарары летит…