До свидания!

Лика Рихтер
Подари мне что нибудь на память,
Чтобы не забыла я тебя.
Чтобы я с любовью вспоминала,
Как ты ночью обнимал меня.

Нежных губ твоих прикосновении
Не забуду больше никогда.
И твои проникновения,
Будоражат кровь внутри меня.

До свидания друг мои, до свидания,
Не хочу сходить с ума.
Я тебе желаю только счастья
Только ты, не забывай меня!