С чашкой чая

Ключникова Галина
Снова одиноко… Я скучаю.
Просижу весь вечер у окна.
В чашку я плесну немного чаю,
За окном луна и тишина.

Терпкий аромат напомнит встречу
В маленьком кафе на берегу:
Розы, полумрак, трепещут свечи…
Этот вечер в сердце берегу.

Взгляд луны, сиянье звёзд притихших,
Круасаны, терпкий аромат…
И не надо слов пустых и лишних –
Взгляды так о многом говорят…

Пролетели годы где мы вместе.
Вечер тот, он нас соединил.
Помню я и нежность в каждом жесте,
Счастья дни, что ты мне подарил…

Те же звёзды и луна всё та же,
С бергамотом в чашке свежий чай…
Дети, внуки на тебя похожи.
И твой шёпот с неба: - Не скучай…