Мечты

Сергей Викторович Казарин
Мечты- облака летящие,
Мечты- стая птиц парящая,
Мечта, рассуждают многие, что-то не настоящее.

Легко, когда есть крылья.
Легко, когда рядом солнце.
Но всё покрывается пылью,
Не веришь? Взгляни в оконце.

Её безжалостно ветер гоняет,
Дождь без спросу на землю смывает.
И ничто здесь нельзя поделать.
Вот так вот всегда бывает.

Не давайте мечту в обиду.
Пусть она ярче солнца светит.
И пылинка исчезнет из виду,
Её просто никто не заметит.