Не отвечает..

Вячеслав Коротей
Не отвечает. Ну куда деваться.
Я был неправ, а может и она.
Куда податься.., прямиком под поезд?
Но, к сожалению , это ерунда.

Когда она себе захочет резать вены,
И скорая примчится ко двору,
Так лучше б её я тогда повесил,
С собою рядом. На одном суку.