Ты моя королева

Сергей Лутков
Ты!Моя королева по моде последней одета.
Ты идёшь по Земле этой лучшей из лучших планет.
За твоею спиной без весны начинается лето.
Так-как ты,точно Солнце,тепло излучаешь и свет!

Свет очей твоих словно СветИтся большая комета.
Тянет он как магнит и наверное сводит с ума!
Пробиваюсь к тебе сквозь сознанье запрета.
Но надеюсь на встречу которую ждёшь ты сама!

Нет ,не станешь ты в жизни моим упущением!
Не хочу потерять твой ,пусть призрачный след.
Нет на грешной Земле ,больше этого, мне обольщения.
И красивей тебя во Вселенной наверное нет!

Ты из жизненной книги заветная наша страница!
И взглянув на тебя я не в силах остаться собой.
Засыпаю с трудом ,но во сне продолжаешь ты сниться.
Не способен на крохотный миг я расстаться с тобой!

Ты вошла в мою кровь ,ты моё захватила сознанье.
Я тому ,что ты есть,бесконечно обязан судьбе.
Для тебя ничего даже долгие годы изгнания.
Каждой клеткой своей я безвыходно предан тебе!

Ты проходишь и ветра меня обожжёт дуновение.
Переполненность чувств и довольно бредовых идей.
Даже целая жизнь для Звезды это только мгновение.
Только звёзды в пути и идут и не видят людей!


   2001