На вернисаже...

Алёна Грицевская
Не устанет смотреть деви́ца
На любимцев парнасских муз.
Ах, какие мужские лица!
Каждый краше, чем Томас Круз.

Три больших сетевых поэта,*
Три приверженца бот-программ,
На продвинутом сайте этом
Покорили немало дам.


* Виктор Левашов
   Рустэм Хисматуллин
   Илья Герасименко (он же Илья Герс, он же Александр Кисетов, он же Сергей Гаряев, он же Роман Курортный)